Bannière
Juil
24
2011

La Française - Savoureuse...

La charcuterie reçoit chaque semaine des jambons qu’elle tranche et conditionne par deux tranches sous atmosphère modifiée (un mélange d’azote et de gaz carbonique), garantie de fraîcheur et de meilleure conservation. Crédit photos : Marc Le Chélard La charcuterie reçoit chaque semaine des jambons qu’elle tranche et conditionne par deux tranches sous atmosphère modifiée (un mélange d’azote et de gaz carbonique), garantie de fraîcheur et de meilleure conservation.

On la connaît pour ses saucissons, mais sait-on que La charcuterie La Française, dirigée par Bruno Guesdon, a développé une large gamme de produits, allant du jambon aux pâtés les plus divers. Pour le Made In, l’entreprise a ouvert les portes de ses laboratoires.

Texte : Charlotte Antoine – Photos : Marc Le Chélard

Informations supplémentaires

Made InDernière parution


Publié le 19 Avril 2016, 12.54
Made In N°36
2016 s’annonce comme un cru très atypique : atypique à l’image du nouveau format du Made In qui change pour vous être plus agréable et qui devient trimestriel pour répondre à l’attente de ses lecteurs. Mais le c

Dernière minute


Publié le Lundi 20 Février 2017
Concours général agricole 2017
Du 25 fevrier au 5 mars, les produits calédoniens s'exposeront sur le Salon International de l'Agriculture (SIA) et participeront au concours général agricole 2017. Cet évenement est porté par la Chambre d[...]

FINCnews

Restez informé ! Abonnez-vous à notre lettre d'information...