Aujourd'hui nous sommes 193 adhérents et nous représentons 5907 employés

Mentions légales

www.finc.nc est un site d'information de la Fédération des Industries de Nouvelle-Calédonie

  • Association loi 1901
  • Adresse : immeuble Oceanic, 3 rue Henri Simonin, BP 27035 - 98863 Nouméa
  • Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Tél. : (+687) 281 291
  • RIDET : 0 463 196.001

Editeur du site

Ce site internet est édité par la FINC

3 rue Henri Simonin
BP 27035
98863 Nouméa cedex

Directeur de publication

Le directeur de la publication au sens de la loi du 29 juillet 1982 est le président de la Fédération des Industries.

Hébergement

Ce site internet est hébergé par PAO PRODUCTION

4 avenue du Marechal Foch
Centre-ville

Tél. : (687) 27 65 78

Données à caractère personnel

  1. Dans le cadre du fonctionnement de www.finc.nc, un traitement de données à caractère personnel peut être mis en œuvre. Il a pour finalité :
    - le traitement des envois des usagers ;

    - la gestion des droits d'accès des rédacteurs du site ;

    - l'édition de statistiques d'utilisation du site.
  2. Les catégories de données à caractère personnel enregistrées sont :
    - les données relatives aux envois des usagers : identification du demandeur (noms et prénoms), adresse email ou physique, numéro de téléphone de contact, contenu de l'envoi ;

    - les données d'identification des rédacteurs : identifiant, mot de passe (crypté), adresse e-mail, organisme de rattachement ;

    - les données relatives aux droits : étendue des droits, fiche concernée.
  3. La durée de conservation des données à caractère personnel relatives aux envois est limitée à la durée nécessaire à leur traitement. La durée de conservation des données relatives aux rédacteurs est limitée à la durée d'affectation des rédacteurs et à la durée du partenariat de leur autorité avec le service.
  4. Les destinataires des données à caractère personnel enregistrées sont les personnels habilités des partenaires, de l'éditeur et de l'hébergeur du service.
  5. Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour demander une modification, rectification ou suppression des données vous concernant, il vous suffit d'envoyer un courrier par voie électronique ou postale à la FINC en justifiant de votre identité.

Les internautes sont informés qu'aucun cookie de session n'est déposé sur leur ordinateur lors de la consultation de ce site.

Contenu

Diffusion et reproduction des données
L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur la propriété intellectuelle applicable en Nouvelle-Calédonie.
Les informations diffusées par www.finc.nc sont mises à la disposition du public sous réserve du respect des conditions d'utilisation de la Licence Ouverte :

  • liberté de réutilisation de l'information ;

  • mention de la paternité de l'information : source et date de mise à jour ;

  • respect de la licence en cas de redistribution de l'information.

Les internautes sont libres de reproduire ou réutiliser ces informations sous réserve du respect de ces conditions.

Le logo du cagou fait l'objet d'un dépôt de marque à l'INPI et ne peut être utilisé sans autorisation du comité directeur de la FINC

Liens

L'établissement de liens vers www.finc.nc est autorisé sans formalités préalables ; l'intégration des pages de www.finc.nc dans un autre site via l'utilisation de « frames » est proscrite.

Limite de la responsabilité

Le site www.finc.nc met tout en œuvre pour fournir aux utilisateurs de ce site des contenus fiables, d'actualité et d'exactitude, mais ne saurait être tenue pour responsable dans le cas contraire.

Le site www.finc.nc met à disposition des internautes des liens pointant vers d'autres sites gérés par des tiers. L'Editeur, n'étant pas l'auteur de ces contenus, ne peut en aucun cas engager sa responsabilité quant à l'exactitude de l'information qu'ils contiennent.

En cas de réclamation sur le contenu de ce site, vous pouvez contacter la FINC (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.). La loi vous permet également de vous adresser directement à l'hébergeur (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.).

FINC

Fédération des industries
de Nouvelle-Calédonie

Bureaux

Immeuble Oceanic
1er étage
3, rue Henri Simonin
Ducos

Courrier

FINC
BP 27035
98863 Nouméa Cedex
Nouvelle-Calédonie

Contacts

 Tél. : (687) 281 291
 Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.